Статья про облицовочный кирпич

Первые упоминания об использовании облицовочного кирпича были найдены в Византии. Уже тогда, главными правилами при создании декоративного кирпича была внешняя привлекательность, надёжность и качество. Облицовочный кирпич является достаточно популярным материалом, и до сих пор не только не теряет актуальности, но и наоборот – получил большие возможности и расширил границы применения. Облицовочный кирпич является важным подспорьем для архитекторов и строителей. Облицовочный кирпич предназначен для кладки с одновременной отделкой наружных, лицевых стен зданий.

Облицовочный кирпич имеет привлекательный вид, натуральность, а также высокую износостойкость. Также необходимо заметить, что приобретаемый в нашей фирме облицовочный кирпич не нуждается в чистке, ремонте, обслуживании или окрашивании. Облицовочный кирпич, из-за своей лёгкости и пустотелости обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками, что без сомнения придётся по вкусу людям любящим тепло и уют. Использование облицовочного кирпича достаточно широко, и его применяют для внутренней отделки помещений, отделки каминов и наружной отделки домов.

Также заметим, что облицовочный кирпич является материалом, отличающимся хорошей морозостойкостью и низким поглощением влаги, поэтому прекрасно подходит для сурового российского климата. Покупая наш кирпич, вы сможете быть уверенными в том, что ваш дом будет дарить тепло зимой и прохладу летом, а также быть надёжным защитником от множества агрессивных уличных сред. Одним из основных положительных моментов является тот факт, что при использовании облицовочного кирпича отпадает необходимость штукатурить стены.

Разумеется, что к облицовочному кирпичу предъявляются повышенные требования, так как он применяется для фасадных и ландшафтных работ - в качестве тротуарной плитки, при возведении фундаментов, стен и отделки интерьеров. Различные виды облицовочного кирпича используются при закладке фундамента, возведении стен и перегородок, а также при строительстве печей и каминов. Наша компания предлагает облицовочный кирпич, используемый для облицовки зданий и внутренней отделки помещений. Облицовочный кирпич придаёт дому весьма привлекательный вид, и позволяет человеку в таком помещении, расслабиться и почувствовать себя в достаточно приятной и жизнерадостной обстановке.

Кирпичи дырявые