Freedom Holding Corp: Международная Финансовая Мощь

Freedom Holding Corp - это публичная международная компания, зарегистрированная в США и котирующаяся под тикером FRHC на американской технологической бирже NASDAQ. Охватывая 15 стран по всему миру, включая европейские и постсоветские государства, группа имеет штаб-квартиру в городе Алматы, Казахстан. В состав холдинга входит растущее количество дочерних компаний, стратегия которой ориентирована на активные слияния, поглощения и органический рост в различных сегментах бизнеса. Только за 2023 год группа осуществила несколько значительных приобретений, включая американский инвестиционный банк Maxim Group LLC и его дочернюю компанию Maxim Financial Advisors LLC, а также LD Micro - платформу для организации инвестиционных конференций, и онлайн-сервисы по бронированию билетов Aviata и Chocotravel.

В Казахстане подразделение американского холдинга играет ключевую роль, предоставляя не только доступ к инвестициям, но и банковские, страховые и lifestyle-сервисы гражданам. Брокерское подразделение, АО Freedom Finance, сразу же стало лидером на рынке с момента своего появления в стране.

Freedom Finance Global - полностью дочерняя компания холдинга, зарегистрированная в Международном финансовом центре "Астана" в 2020 году. В отличие от казахстанского брокера, она предоставляет доступ к не только к KASE (Казахстанская фондовая биржа) и AIX (Астанинская международная биржа), но и к крупным международным биржам, таким как NYSE и NASDAQ. В 2022 году брокер расширил свою деятельность на китайский рынок, позволяя клиентам диверсифицировать свои портфели акций.

Freedom Finance Global предлагает открытие счетов для граждан Казахстана и нерезидентов, обеспечивая инвесторам со всего мира возможность торговли без ограничений. Компания сосредотачивается на сильной аналитике и индивидуальном подходе, что привлекает состоятельных иностранных инвесторов. С 2020 года аналитики Freedom Finance Global предложили более 550 инвестиционных идей, принося клиентам среднегодовую доходность в размере 25%. Компания не устанавливает порог входа, предоставляя всем клиентам доступ к идеям аналитиков.

Основатель и главный акционер Freedom Holding Corp Тимур Турлов подчеркнул, что компания следит за технологическими трендами внедрения искусственного интеллекта и больших языковых моделей в свои продукты. Согласно ему, технологии, такие как ChatGPT, могут быть эффективно использованы для коммуникации с клиентами и помощи в подготовке проспектов эмиссии ценных бумаг.


winline ru промокод при регистрации
Январь 26, 2024 – 14:16

Lilicloth: Вдохновляющая Мода из Китая

Лопух и его полезные свойства

Почему у каланхоэ закручиваются листья

Глубокое Погружение в Мир Психологии

GW Fitness - Клуб Здоровья и Удовольствия